Отказ в ипотеке…. ? Есть другой путь!

На сегодняшний день количество желающих приобрести жилье в ипотеку растет как грибы. Правда далеко не всем улыбается такая удача как ипотечный кредит: то кредитная история отрицательная, то доходы не соответствуют требованиям банков, а то и просто отказывают без объяснения причин. Вроде бы и первоначальный взнос есть на приобретение жилья, и доходы стабильные, и сам вроде платежеспособен и благонадежен, а в банках все равно отказ в ипотеке.

Но, по сути, чем рискует банк, выдав ипотеку заемщику, с отрицательной кредитной историей и не подтвержденными доходами? Ведь у него в залоге ипотечная квартира…. А ничем. Просто заниматься процедурами взыскания и тратить время в судах (в случае чего-то там…) — это не профильная деятельность банка.  Бывает. Но, как часто бывает, все, что отвергают одни, берут в оборот другие.

С февраля 2016 года Инвестиционная компания «ОКР-Инвест» одновременно в 6-ти регионах страны запустила для граждан, которые получили в банке отказ в ипотеке, программу «Покупка жилья в рассрочку» под фиксированный процент 10,5%  годовых.

Основные преимущества данной программы:

  • отсутствие требования к кредитной истории;
  • не требуется подтверждение доходов;
  • не требуются поручители; низкая процентная ставка.
  • право собственности оформляется на клиента.
  • срок рассмотрения заявки — 2 дня.

Статистика — 96% одобренных заявок на жилье в рассрочку. Уже не один десяток клиентов компании в Ижевске, Казани и Перми новый 2017-й год будут встречать в собственных квартирах, а не в съемных, как прежде. Деньги, которые люди платили раньше за аренду съемной квартиры, теперь идут на погашение рассрочки за собственное жилье.

Инвестиции компании «ОКР-Инвест», в свою очередь, защищены залогом приобретаемой квартиры, поэтому нет смысла выдвигать своим клиентам требования, которые им выдвигали банки. Да и к тому же, компания не является банковской организацией, чтобы соответствовать этим требованиям… Без них, как-то все намного проще!

Итак, суть данной программы состоит в следующем:

С клиентом заключается договор поручения в соответствии, с которым он поручает компании приобрести для него недвижимость, которую он выбрал. После того, как компания полностью выкупила это жилье, оно продается клиенту в рассрочку под 10,5% годовых (процентная ставка фиксированная и не меняется) по договору купли-продажи. При этом рассрочка оформляется сроком до 25 лет, а право собственности на квартиру переходит сразу к покупателю. Но квартира остается в залоге у компании.

Важно отметить, что клиент в приобретении квартиры участвует собственными средствами в размере не менее 20% от стоимости недвижимости, остальную сумму компания берет на себя.

За предоставление рассрочки присутствует комиссия от 200 000 до 500 000 руб., в зависимости от стоимости жилья, суммы первоначального взноса за квартиру и срока предоставляемой рассрочки.

Таким образом, клиент живет в своем доме или квартире и платит за свое жилье, где он собственник, а не за чужое!

Ограничение на стоимость недвижимости у компании отсутствует, а это значит, что клиент можете выбрать любое жилье «по душе и по карману»! Отказ в ипотеке вам не страшен.

Запись на консультацию по тел. +7 (495) 789-01-71
Адрес офиса: г. Москва, ул. Пресненская Набережная д. 6с2
Москва-Сити, башня Империя, 4 подъезд, 39 этаж, 3901 офис
*на правах рекламы*

Вам не дают кредит? Разбираемся в чем причина

Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Напишите свое мнение