Зависит ли количество и сумма взятых кредитов от знака зодиака? Какой заемщик лучше? Многие уверены, что связь даты рождения и отношения человека к деньгам сильна. Козерогам приписывают неистовую любовь к деньгам, львам — щедрость, граничащую с расточительностью, водолеям — склонность не рисковать сбережениями и вкладываться в вечные ценности — недвижимость и драгоценности…

БанкИнформСервис решил проверить и попросил банки проанализировать базу заемщиков, рассортировав их по дням рождения. По мнению «Абсолют-банка» чаще всего ипотеку берут домовитые Козероги (11,55% от всех заемщиков), на втором месте Львы (10,27%), а на третьем — Водолеи (8,99%).

Отметим, что взаимосвязь даты рождения и кредитной активности банки интересует уже давно. Так, в прошлом году в банке «Кольцо Урала» составили гороскоп кредитной активности, а в коллекторском агентстве «Секвойя Кредит Консолидейшн» — рейтинг должников среди знаков зодиака.

В «Кольцо Урала» выяснили, что самыми многочисленными и постоянными группами заемщиков оказались Близнецы, Водолеи, Львы, Овны и Раки (по 9% оформленных кредитов на каждый из знаков).

Интересно, что при этом те же Близнецы и Раки, по данным «Секвойя Кредит Консолидейшн», чаще всего допускают просрочку по своим кредитам. Также в список частых должников вошли Раки. А вот наиболее добросовестными заемщиками, по мнению коллекторов, можно считать Весов и Скорпионов.

Ипотека и знаки зодиака

2 комментария к «Ипотека и астрология. Какой знак гороскопа по душе банку?»
  1. Телец умеет обращаться с деньгами и может значительно улучшить условия своей жизни с помощью кредитов. Деньги для них это степень комфорта, поэтому этот знак может позволить себе крупные приобретения в кредит или ипотеку. Их займы всегда продуманны. Тельцы стремятся себя окружить качественными и дорогими вещами, за которые готовы дорого заплатить.

  2. Названия знаков происходят от названий двенадцати соответствующих зодиакальных созвездий , в которых поочерёдно находится Солнце в своём годовом движении. Знаки зодиака, являющиеся основным элементом астрологии , для современной астрономии имеют лишь историческое значение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Также мы собираем и обрабатываем некоторые ваши персональные данные для некоторых сервисов (заявка, подписка и тп). Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и обработкой ваших персональных данных.
Понятно

©ipotekahouse.ru

При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на ipotekahouse.ru

Пользовательское соглашение

Top.Mail.Ru