Банк Открытие помогает купить новостройку без посредников

Каким образом, чаще всего происходит покупка недвижимости? Человек обращается к риэлтору, тот помогает купить квартиру. Квартиру и на вторичном рынке, и в новостройке. Многие люди хотят переехать, т.е. купить жилье в другом регионе. Это свойственно, например, северянам, которым чаще всего нужна квартира в крупных городах, или военнослужащим, которые тоже переезжают по окончании срока службы. Квартирку у Черного моря тоже хочется приобрести.

Как найти риэлтора, который бы помог купить квартиру совершенно в другом регионе, за тысячу километров от сегодняшнего проживания. Как довериться ему? А ведь нужно будет еще несколько раз выезжать на выбор квартиры, на ее бронирование, потом на оформление после окончания стройки. Да, наверняка, еще несколько раз придется съездить по квартирным делам. Траты, траты, траты…

А можно ли купить новостройку без посредников в другом регионе?

Оказывается, можно. Не так давно банк «Открытие» запустил новый уникальный сервис “Открытие. Недвижимость”, который позволяет выбрать, приобрести и оформить новую квартиру у ведущих застройщиков страны, не выезжая из своего города и не прибегая к дорогостоящим услугам риелторов.

Чтобы воспользоваться предложением, всего лишь нужно зайти на сайт peremena.open.ru. Там, по заданным пользователем параметрам (город, в котором хочется иметь жилье, количество комнат, бюджету, сроки строительства дома, дата переезда и т.д.), можно подобрать себе квартиру на первичном рынке недвижимости у лучших застройщиков страны. База квартир постоянно пополняется, а география расширяется.

Проект «Открытие. Недвижимость» дает возможность, не выходя из дома, ознакомиться с планировками своего будущего жилья, фотографиями дома, и предоставляет всю самую актуальную информацию о застройщике и доме, в котором клиент планирует приобрести квартиру. Более того, по мере наполнения портала к объектам будут добавляться «дизайн проекты», реализованные в формате панорамы, которые позволят покупателю осуществить настоящий «тест драйв» приобретаемого жилья.

Далее всю работу делает банк «Открытие». Удобно, что за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер банка, у которого в любое время можно узнать ответы на вопросы относительно будущей покупки. Получив заявку, менеджер банка связывается с клиентом, уточняет его требования и пожелания к будущему дому и квартире. Банк также взаимодействует с застройщиком, не привлекая к этому процессу покупателя жилья.

Если клиента все устраивает, банк оформляет договор бронирования. Это бесплатная услуга.

В офис банка «Открытие» клиента приглашают только для совершения сделки купли-продажи и подписания необходимых документов. А офисов у банка много, в разных регионах.

Купить квартиру с помощью банка можно как за наличный расчет, так и с использованием ипотечного кредита от банка.

Чем, кроме экономии денег для клиента, интересен подобный проект?

А тем, что, кроме того, что банк совершенно бесплатно помогает подобрать квартиру в новостройке и оформить сделку ее приобретения, он еще проверяет застройщика и объекты строительства. Т.е. предлагает безопасную покупку недвижимости.

Банк мониторит состояние строящихся объектов, в которых помогает купить жилье, и раскрывает всю информацию о застройщиках, с которыми работает, на своем портале peremena.open.ru.

Источник – Коммерсант

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.