Ипотечный кредит по кредитной карте. Инновация от Банка “Восточный”

Банк «Восточный» внедряет инновацию на рынке ипотечного кредитования, расширяя линейку кредитов под залог недвижимости.

Теперь под залог недвижимости можно оформить кредитную карту с лимитом до 3 млн. рублей на срок до 5 лет.

Кредитную карту под залог недвижимости могут получить клиенты в возрасте от 21 года со стабильным ежемесячным доходом в течение последних 3-х месяцев, имеющие в собственности недвижимость.

Процентная ставка составит от 21,9% до 29,9% годовых.

Отличие данного продукта от стандартного ипотечного кредита в том, что здесь не обязательно выбирать всю сумму кредита сразу, а можно брать по частям, траншами. Это своего рода кредитная линия. Такой вид кредитования может быть удобен, например, при строительстве индивидуального дома, когда все деньги не нужны сразу. Или предпринимателям под бизнес. При этом, если в классической кредитной линии перед получением очередного транша в банк нужно представлять определенные документы, то тут просто проводишь оплату с карты и все. Минус для потребителя может быть в том, что снятие наличных с карты может обойтись в “круглую” сумму, т.е. все траты с нее лучше делать в безналичном порядке.

Справочно: обычные кредитные карты выдают на срок не более 2-х лет с небольшим лимитом, т.е. маленькой суммой кредитования. Стандартному потребителю такие карты даются на сумму в среднем 100 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.