Дальневосточный гектар

В Сочи в рамках Российского инвестиционного форума между Фондом развития Дальнего Востока (ФРДВ) и «Почта Банк» подписано соглашение о льготном кредитовании участников программы «Дальневосточный гектар«.

Цель соглашения —  помочь гражданам в освоении «дальневосточного гектара».

Программа предполагает кредиты на сумму до 600 тыс. рублей для тех, кто возьмет свой гектар на Дальнем Востоке.  Кредиты будут выдаваться на срок до 5 лет по льготной ставке 10,5% годовых. Участники программы «Дальневосточный гектар» смогут приобрести в рассрочку сборные щитовые дома, мебель, сельскохозяйственную и прочую технику, инструменты, производственное оборудование, строительные материалы и другие товары, необходимые для обустройства земли.

Банк намерен направить на программу около 3 млрд. рублей.

Программа начнет действовать в конце марта — начале апреля 2017 года.

Программа «Дальневосточный гектар» заработала в полную силу с февраля 2017 года.  Сейчас каждый гражданин России может выбрать себе землю на Дальнем Востоке.

(!) Социальная ипотека. Какие программы предлагает государство.

(!) Простые правила покупки жилья в кредит и без него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Также мы собираем и обрабатываем некоторые ваши персональные данные для некоторых сервисов (заявка, подписка и тп). Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и обработкой ваших персональных данных.
Понятно
Политика конфиденциальности

©ipotekahouse.ru

При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на ipotekahouse.ru

Top.Mail.Ru