Бинбанк делает ипотеку доступнее

Бинбанк снизил размер минимального первоначального взноса по собственной ипотечной программе: при сумме до 10 млн. рублей – с 20% до 15%, а при сумме более 10 млн. рублей – с 30% до 25%.

Бинбанк снизил размер первоначального взноса по собственной ипотечной программе: при сумме до 10 млн. рублей – с 20% до 15%, а при сумме более 10 млн. рублей –  с 30% до 25%. 

Для зарплатных клиентов Бинбанка минимальный первоначальный взнос составляет 10%, а при использовании материнского капитала в качестве первого взноса  он может быть снижен до 5% для всех клиентов при использовании средств материнского капитала или жилищной субсидии.

Максимальная сумма ипотечного кредита увеличена до 20 млн рублей для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской  и Ленинградской областей (ранее было 15 млн), а для остальных регионов – до 10 млн рублей (ранее – 8 млн). Банк может рассмотреть совокупные доходы клиента и трех его созаемщиков, что позволяет увеличить сумму кредита.

Снижение первоначального взноса и увеличение максимальной суммы касаются ипотеки в Бинбанке на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке.

Ипотека доступна по ставке от 10,5% годовых, ставка не зависит от размера первоначального взноса и формы подтверждения дохода.

Кредит на покупку квартиры или  таунхауса на вторичном рынке или в новостройке (у аккредитованных банком застройщиков) может получить любой гражданин России в возрасте от 21 года до 65 лет со стажем  на последнем рабочем месте от 4 месяцев.

Срок кредитования от 3 до 30 лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.