Согласно постановлению, подписанному губернатором Ивановской области Павлом Коньковым, в 2017 году на цели поддержки граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования выделено более 9,5 млн рублей.

На субсидии по ипотеке смогут рассчитывать такие категории как многодетные семьи, имеющие трех и более детей, а также граждане, имеющие на воспитании ребенка-инвалида.

«Благодаря возобновлению реализации мероприятия «Государственная поддержка граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования» и выделению средств на эти цели из областного бюджета, получить субсидии и улучшить свои жилищные условия смогут 13 многодетных семей, — говорится в сообщении ивановской мэрии. — Средства можно использовать на оплату первоначального взноса или на погашение основной суммы долга и уплаты процентов по ипотеке (в том числе рефинансированному кредиту)».

В настоящий момент в состав участников данной жилищной программы по городу Иваново включено 270 семей, в том числе 26 многодетных семей.

Источник — Иваново NEWS

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Также мы собираем и обрабатываем некоторые ваши персональные данные для некоторых сервисов (заявка, подписка и тп). Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и обработкой ваших персональных данных.
Понятно

©ipotekahouse.ru

При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на ipotekahouse.ru

Пользовательское соглашение

Top.Mail.Ru