С 20 февраля 2017 года Сбербанк снизил ставки по ипотеке в среднем на 1,1% годовых.

Ставки по ипотеке в случае приобретения недвижимости у застройщиков составят 10,9%, при покупке жилья на вторичном рынке 10,75-12,25%.

Кроме того, существенно упрощена линейка ставок по жилищным кредитам. Ставка теперь будет зависеть только от вида кредита и категории клиента при любом уровне первоначального взноса и сроке кредитования.

Сбербанк впервые вводит дополнительный дисконт в размере 0,5% для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика.

По заявкам до 30 июня 2017 (включительно) продлено действие дисконта 0,5% к процентной ставке по продукту «Приобретение готового жилья» в отдельных регионах и расширен их список:

Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Ростовская область, Челябинская область, Красноярский край, Алтайский край, Омская область, Приморский край, Амурская область, Чукотка, Самарская область, Магаданская область, Воронежская область, Камчатка, Хабаровский край, Сахалинская область, Калининградская область, Тюменская область, Алтайский край, Чувашская республика, ЯНАО, Республика Татарстан.

Во всех регионах России продолжит действовать дисконт в размере 0,5% для молодых семей.

Ставки по ипотеке приведены с учетом оформления добровольного личного страхования. Минимальный первоначальный взнос при покупке строящегося жилья у застройщиков составляет 15%.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Также мы собираем и обрабатываем некоторые ваши персональные данные для некоторых сервисов (заявка, подписка и тп). Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и обработкой ваших персональных данных.
Понятно

©ipotekahouse.ru

При использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на ipotekahouse.ru

Пользовательское соглашение

Top.Mail.Ru